Siswa dan Siswi MA Tanbihul Ghofilin Laksanakan Kegiatan PAS Gasal TA 2022/2023

Banjarnegara – Penilaian Akhir Semester (PAS) dilaksanakan setiap akhir semester ganjil. PAS dilakukan untuk mengetahui capaian nilai siswa dalam setiap mata pelajaran. MA Tanbihul Ghofilin laksanakan kegiatan PAS ini dimulai pada tanggal 28 November 2022 sampai tanggal 8 Desember 2022. Ini adalah hari ke 3 pelaksanaan PAS di MA Tanbihul Ghofilin, Rabu (30/11).

Kegiatan PAS ini dilaksanakan di MA Tanbihul Ghofilin yang diikuti oleh siswa putra dan putri yang keseluruhannya berjumlah 621 siswa. Seluruh siswa dibagi ke dalam 24 ruang yang telah di siapkan oleh panitia. Mereka sangat serius dalam mengerjakan setiap soal yang ada dengan keyakinan yang tinggi.

Moh. Ulil Albab selaku Waka Kurikulum MA Tanbihul Ghofilin berharap kegiatan PAS kali ini bisa dilaksanakan dengan baik seperti tahun-tahun sebelumnya. Beliau juga berharap semoga nilai ujian siswa dan siswi MA Tanbihul Ghofilin hasilnya memuaskan.

“Melihat kegiatan PAS sebelumnya yang berjalan dengan baik tanpa ada kendala apapun, saya berharap kegiatan PAS kali ini juga bisa berjalan baik seperti tahun sebelumnya. Semoga seluruh siswa MA Tanbihul Ghofilin mendapatkan nilai yang maksimal” pungkasnya.

Muhamad Khoirul Umam siswa kelas XI MA Tanbihul Ghofilin berharap semoga kegiatan PAS kali ini bisa dia laksanakan dengan sebaik-baiknya. Dia juga berharap semoga mendapatkan nilai yang memuaskan.

“Saya berharap PAS kali ini bisa dilaksanakan dengan baik tanpa ada halangan apapun. Saya dan teman-teman yang lain telah belajar semaksimal mungkin meskipun harus membagi waktu untuk berkegiatan di Pondok Pesantren. Meskipun begitu, itu bukan menjadi kendala bagi kami untuk belajar mata pelajaran yang ada di MA Tanbihul Ghofilin. Saya berharap semoga saya dan teman yang lain bisa mendapatkan nilai yang maksimal” tuturnya. (sza)

Bagikan :
Translate »