Tim Futsal MIFABARA Siap Berlaga di Kejurkab Futsal Pelajar, Bawa Semangat Juang dan Doa

Banjarnegara – Tim futsal MITQ Al-Fatah Parakancanggah (MIFABARA) siap menunjukkan kemampuan terbaiknya dalam ajang Kejurkab Futsal Pelajar Askab Banjarnegara dibawah naungan PSSI  yang akan digelar di Jaskon Sport Center Banjarnegara. Sesuai jadwal, tim futsal MIFABARA akan bertanding melawan SDN 2 Parakancanggah pada hari Jum’at, 22/5 pukul 10.30 WIB.

Persiapan demi persiapan telah dilakukan secara maksimal. Para pemain menjalani latihan dengan disiplin dan penuh semangat, mulai dari teknik dasar, strategi permainan, hingga kekompakan tim. Latihan yang ketat ini menjadi bekal penting untuk menghadapi pertandingan yang dipastikan berlangsung seru dan kompetitif.

Pelatih tim futsal MIFABARA menyampaikan optimisme menjelang laga.

“Anak-anak sudah berlatih dengan sungguh-sungguh. Kami berharap mereka bisa bermain percaya diri, menjaga kekompakan, dan memberikan yang terbaik di lapangan,” ujarnya.

Kepala madrasah juga turut memberikan dukungan penuh kepada tim.

“Kami bangga dengan semangat juang anak-anak. Selain latihan, doa juga menjadi kekuatan utama. Semoga mereka diberikan kelancaran dan hasil terbaik,” tuturnya.

Tak hanya mengandalkan latihan fisik, tim futsal MIFABARA juga mengiringi ikhtiar mereka dengan doa dan restu dari guru serta orang tua. Hal ini menjadi kekuatan tambahan yang menarik dan inspiratif, bahwa keberhasilan tidak hanya ditentukan oleh usaha, tetapi juga oleh doa dan keyakinan.

Salah satu pemain mengungkapkan rasa semangatnya menjelang pertandingan.

“Kami siap bertanding dan ingin memberikan hasil terbaik untuk madrasah. Mohon doa dari semuanya,” ucapnya penuh harap.

Keikutsertaan dalam Kejurkab Futsal Pelajar ini bukan sekadar ajang kompetisi, tetapi juga menjadi sarana pembinaan karakter, sportivitas, serta kerja sama tim. Dengan semangat yang tinggi dan dukungan dari berbagai pihak, tim futsal MIFABARA diharapkan mampu tampil maksimal dan mengharumkan nama madrasah.

Mari kita kirimkan doa terbaik untuk tim futsal MIFABARA, semoga diberikan kemenangan dan pengalaman berharga dalam setiap langkah perjuangan mereka.(nas)

Skip to content